„Vegan Cooking Weekend“

By Andreas Pangerl on Januar 27th In Spezielles

Kreativ die vegane Kochkunst von Profis erlernen, beim Koch-Workshop selbst Hand anlegen, ausgiebig mit dem professionell gecoachten Küchenteam fachsimpeln und abschließend das vegane 5-Gang-Menü inklusive ebenso veganer Weinbegleitung genießen: Das alles lässt sich im feinen Reduce Hotel Vital in Bad Tatzmannsdorf an gleich drei  Wochenend-Terminen im Jahr 2020 erleben. Wenn die Leidenschaft dann so richtig geweckt ist, kann diese wertvolle Erfahrung natürlich auch am heimischen Herd nachgekocht werden. Nächste Gelegenheit dazu ist von 20. bis 22. März!

Es ist die Notwendigkeit der bewussten Ernährung, das Wissen um den hohen Wert der Lebensmittel und die Wichtigkeit der geschmackvollen Zubereitung, die die Reduce-Küchencrew in den Restaurants des Resorts Menschen schon weit über die Grenzen des Südburgenlands hinaus inspiriert hat. Bei den drei „Vegan Cooking Weekends“ kann jetzt jeder die dabei gelernten Kniffe für sich verbuchen. Mehr noch: Ab 280 Euro pro Person im Doppelzimmer gibt es eben nicht nur zwei Übernachtungen, den veganen Koch-Workshop und das 5-Gang-Galamenü, sondern alle Annehmlichkeiten des Resorts: vitales Frühstücksbuffet, Light Lunch, 4-Gang-Wahlmenü oder Themenbuffets, das gesamte Reduce-Aktivprogramm und natürlich die mehrfach ausgezeichnete Thermen-, Sauna- und Sinneswelt mit dem hoteleigenen „Reich der Sinne“.

Infos und Buchungen unter www.reduce.at, Tel. 03353/8200-60, vital@reduce.at

Pangerl & Pangerl

Optimiertes Tourismus-Marketing

Impressum  Datenschutz  

Copyright © 2020. All rights reserved!